728x90

Петербургская кофейня будет использовать блокчейн и ИИ для обслуживания клиентов

В апреле в Санкт-Петербурге раскроется кофейня, сервис клиентов которой будет осуществляться с помощью искусственного ума (ИИ) и технологии блокчейна.

Благодаря ИИ клиенты кофейни «Астаманьяна» сумеют выбирать напитки и спецпредложения, исходя из них вкусовых предпочтений и оценки чувств.

Конструкция на базе блокчейна Trace Coffee Beans дозволит получить полную информацию об кофе: сорте, стране происхождения, методе обработки, способе обжарки и дате сбора урожая.

Trace Coffee Beans а также отдаст советы по изготовлению напитка в домашних критериях. Для получения инфы востребовано только исследовать QR-код на чашечке либо упаковке с зернами.

За исключением тамошнего, разработка Microsoft Azure будет предсказывать посещаемость кофейни, дабы улучшить время ее работы и поставки продукции, также предвещать изменение спроса, чего дозволит подбирать ассортимент для всякого клиента.

Сообщается, чего в 2019 году в Санкт-Петербурге обязаны открыться гораздо три схожих заведения, а в 2020 году в Москве – гораздо два.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!