728x90

Преступники угрожают отравить товары в магазинах «Лента» в случае невыплаты $500 000 в BTC

На электрическую почту колл-центра паутине магазинов «Лента» поступила видеозапись с опасностью отравить продукты в супермаркетах, коли корпорация не делать выплатит вымогателям $500 000 в BTC.

Опосля получения видеозаписи с опасностями администрация торговой паутине «Лента» обратилась в полицию, которая возбудила уголовное дело по статье 207 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (заранее неверное сообщение о акте терроризма на объекте социальной инфраструктуры).

«Мы получили видеозапись с опасностями от безизвестных лиц, кои добивались от нас конкретную сумму средств, угрожая отравить продукты. Вот сейчас мы обратились в полицию», – заявили в пресс-службе корпорации.

Сообщается, чего видео с опасностями наступило на электрический адресок колл-центра корпорации сначала данной для нас недельки. А как сказала «Лента» агентству РИА Анонсы, проверить, привели литров правонарушители свои опасности в воздействие довольно проблематично, настолько а как у торговой паутине наиболее 3 500 поставщиков и 380 супермаркетов по всей Нашей родины.

Требование у корпораций выкупа в BTC – довольно всераспространенная практика. Но, похоже, эта тактика начала вытерпеть крах. Гораздо в декабре 2017 года сообщалось, чего никто не делать жаждет платить выкуп в биткоинах за разблокировку компов. Судя по всему, это же и привело к тамошнему, чего правонарушители начали орудовать наиболее решительно.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!