728x90

Проект Esonics – удачно действующий и стремительно возрастающий деловую по производству микроэлектроники и компьютерных девайсов для цифровой промышленности, а именно, для майнинга криптовалют.  Продукция Esonics нужна и на альтернативных секторах базара цифровой промышленности.

В октябре стартовало ICO Esonics при поддержке русскоговорящего общества Ethereum.

Этапы ICO:

На заданный момент в создание и продажу уже запущены три типа продукции:

  • Эмуляторы дисплеев

  • Сторожевые таймеры (Watchdog Prime)

  • Блоки питания

 Уже готовы к запуску в создание в ближнем грядущем:

Деньги, собираемые на ICO, будут ориентированы на расширение имеющегося изготовления, расширение отдела R&D (технология новеньких типов продукции), формирование паутине дистрибьюции и использование сервисных служб.

При помощи ICO команда проекта завлекает деньги в деловую из действительной экономики и сразу выводит на базар блокчейна неповторимый тип токена, который  снабжен действительным созданием, и за исключением тамошнего привязан к объёмам сбыта, а перестать к сырью либо доделанной продукции.

Отличительная характеристика ICO Esonics — уникальная механика функционирования токена:

Токен нужен перестать исключительно в блокчейн-пространстве, да и в контуре действительного бизнеса, за счет применения программки лояльности: обладатели токенов умеют обменивать них на продукцию корпорации с дисконтом в 30%.

За счет программки лояльности образовывается общество юзеров, заинтересованных в пользовании токена в собственном бизнесе и соображающих, а как он продается и покупается на криптовалютных биржах.

Рост токена обеспечивается при помощи неповторимого механизма:

  • за счет привязки его к росту размеров сбыта действительной продукции;

  • за счет схемы дозированного вывода эмитированных токенов на базар.

Эти ни на что непохожие механизмы проекта Econics  предлагают вероятность держателям токенов приобретать прибыль за счет увеличения его расценки.

Разработанная командой Econics расчетная схема всерьез расширяет способности токенизации проектов из действительной экономики. В ближнем грядущем по аналогичной схеме планируется проведение крупномасштабного ICO в сфере энергетики, также ряда альтернативных проектов.

PreSale продлится до 31 октября 2017года. На этом шаге заинтригованные инвесторы сумеют купить токены Esonics на очень прибыльных критериях.

Ознакомиться с деталями проекта и задать интересующие вопросцы вы сможете по последующим гиперссылкам:

Проект ICO Esonics и WhitePaper

Обсуждение проекта в Telegram

Вебстраницы в соц паутинах Вконтакте и Facebook

Сайт интернет-магазина Esonics