728x90

Российская Ассоциация «Финтех» подписала меморандум о взаимодействии с японской FAJ

Отечественная Ассоциация ФинТех (АФТ) подписала контракт об сотрудничестве с Ассоциацией Финтеха Стране восходящего солнца (FAJ), дабы вместе разрабатывать и реализовывать многообещающие денежные технологии, а именно блокчейн. Инициатива ориентирована на развитие финтех-экосистем Нашей родины и Стране восходящего солнца.

По словам руководившего директора Ассоциации ФинТех Татьяны Жарковой, эксперимент японской ассоциации будет полезен Нашей родины для формирования правовой основы в данной для нас области.

«Япония – одна из первых государств в мире, где денежные технологии регулируются на законодательном уровне, – выделила она. – Значимый энтузиазм воображают и скопленные японской стороной заданные по применению денежных технологий на внутреннем базаре государства. Да и нам кушать чем поделиться с FAJ. А именно, это же эксперимент сотворения блокчейн-платформы Мастерчейн, которая в перспективе готов стать основой государственной блокчейн-инфраструктуры Нашей родины».

По воззрению председателя правления Финтех Ассоциации Стране восходящего солнца Хироки Мураяма, совместная деятельность будет содействовать развитию рабочей атмосферы меж обществами финтеха 2-ух государств.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!