Новенькая отечественная онлайн-платформа поставила впереди себя великодушную миссию – изготовить криптовалютную ветвь наиболее безобидной для инвесторов. В рамках проекта исследуются подозрительные первичные размещения токенов (ICO), а потом публикуется короткое изложение выводов и заключение об нраве всякого проекта.

Crypto Detectives изучит веб-сайты и Белоснежные Книжки ICO, кои попали в список подозрительных проектов, также изучает бизнес-модель, рекламную тактику и юридическую структуру корпорации, осуществляющей продажу токенов.

За исключением тамошнего, команда площадки инспектирует учетные записи в соц паутинах и каналы Slack, применяемые стартапами, также персоны них хозяев. Исследователи пробуют найти онлайн-активность представителей команды стартапа, включая них выступления и интервью.

Рыночный сектор, в каком опубликован ICO-проект, анализируется при помощи наружных профессионалов. Бесповоротный отчет а также основан на изучении конкуренции в сегменте и экономической жизнеспособности подобных токенов, выпущенных иными проектами.

Хоть какой может предложить провести расследование, заполнив онлайн-форму на веб-сайте Crypto Detectives, где нужно указать имя, номер мобильника и адресок электрической почты, также короткое описание проекта и другую информацию, относящуюся к запросу.

Платформа утверждает, чего же закончить проводит расследования с целью шантажа и закончить образовывает «заказные» отчеты. Создатели проекта признают, чего же выводы отражают них личные воззрения, и помечают, чего же они уже готовы пересмотреть них, коли им же будет предоставлена опровергающая информация. Они а также заявили, чего же уже готовы поддержать неплохие проекты, кои планируют проведение ICO.

Crypto Detectives помечает, чего же платформа хлопочет о интересах инвесторов промышленности. Благодаря партнерству с корпорацией LT Solutions она предоставляет юридические консультации инвесторам и оказывает юридическую поддержку людям, кои утратили денежки в жульнических схемах, таковых а как ICO, торговые криптовалютные платформы и пирамидальные схемы.

Схожая инициатива свидетельствует об тамошнем, чего же сами участники базара закончить все меньше регуляторов обеспокоены возрастающим количеством жульнических ICO. Напомним, чего же в весеннюю пору сего года основоположники стартапа Savedroid решили привлечь внимание к дилемме жульнических ICO, разыграв исчезновение собственного проекта с денежками инвесторов.