728x90

Руководители стартапа Bankex не выплатили зарплату разработчикам

Похоже, отечественный стартап Bankex испытывает денежные затруднения. Прошлый технический директор корпорации Игорь Гуламов сказал, чего же создатели из его команды настолько и не делать получили заработную плату.

«Меня зовут Игорь Гуламов и я был техническим директором в отечественном кабинете Bankex (ООО «БКХ Лабс», сейчас – ООО «Инженер Обслуживание», отдельное русское юридическое личико, согласно подписанным документам). Нынче я прекращаю сотрудничество с Bankex и ухожу. Я желаю поведать обществу, чего же Игорь Хмель не делать заплатил обещанные денежки разрабам из моей команды», – написал Гуламов в собственном сообщении на Facebook.

Гуламов сказал, чего же реорганизация корпорации началась в январе, однако даже оплату за январь от управляющего корпорации Дмитрия Долгова получила только часть команды. За дальнейшие выплаты был несет ответственность Игорь Хмель, но от него поступали исключительно обещания и переносы сроков оплаты.

Тогда-то же возникали сведения об тамошнем, чего же Bankex переезжает из изящного кабинета площадью 1 500 кв. м., размещенного неподалеку от кабинета Yandex’а, в полуподвальное помещение на Комсомольском проспекте, в каком базируется иной деловую Дмитрия Долгова – военный кибермаркет «Тыловик».

Напомним, чего же Bankex – это же проект, целью коего является производство платформы для токенизации активов и торговли ими. В процессе ICO стартап завлек возле $70 млн, при этом большенная часть денег пришла с азиатских рынков.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!