728x90

Суд по интеллектуальным правам РФ использует блокчейн-платформу IPChain

Отечественный трибунал по умственным правам (СИП) употреблял платформу IPChain на основе технологии блокчейна для руководства объектами умственной принадлежности.

Сообщается, чего в рамках рассматриваемого отношения на блокчейн-платформе существовала опубликована информация о изменении состава правообладателей нескольких марок.

«Трибунал по умственным правам апробировал для взаимодействия с участниками базара технологию блокчейна, предусмотренную программкой «Цифровая экономика Русской Федерации», – пометили в пресс-службе Ассоциации IPChain.

По словам представителей IPChain, это же принципиальное обстоятельство а как для цифрового базара умственной принадлежности, настолько и для цифровой экономики Нашей родины в целом.

«Мы являемся очевидцами беспримерного варианта, когда нормы отечественного законодательства сбудутся при помощи технической системы. Секундное, прозрачное и действенное взаимодействие участников базара и страны без каких-то денежных и временных затрат – это же бесспорный прорыв», – заявил президент Ассоциации IPChain Андрей Кричевский.

Председатель Судебного процесса по умственным правам Людмила Новоселова уверена в продолжении технологического развития судебной системы и допускает вероятность пользования блокчейна для онлайн-урегулирования споров.

«Трибунал по умственным правам вот сейчас ишачит в блокчейне – 5 лет вспять это же существовало фантастикой, а нынче уже действительность», – пометила она.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!