728x90

ЦБ РФ назвал компанию «Кэшбери» финансовой пирамидой

ЦБ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) признал деятельность категории отечественных и зарубежных корпораций под единым брендом «Кэшбери» денежной пирамидой и передал эту информацию в Генеральную прокуратуру РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

Корпорации категории «Кэшбери» ишачят по принципам сетевого маркетинга – говорят пациентам об получении большенных доходов, также ведут брутальную пропаганду в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и соц паутинах. Организация закончить имеет лицензии Банка Нашей родины, чего же, но, закончить воспрепядствовало ей же ввязывать в собственный «проект» 10-ки тыщ человек, получая от инвесторов денежки в рублях и криптовалюте.

По экспертным оценкам, у «Кэшбери» отсутствуют призраки действительной экономической деятельности.

«Это же одна из самых масштабных денежных пирамид, которую мы выявили за крайние годы. Она развернула собственную деятельность в почти всех регионах, почти по всей стране», – поведал директор департамента противодействия нерадивым практикам ЦБ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Валерий Лях.

ЦБ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) предупреждает людей об рисках, связанных с инвестированием в этот «проект». Корпорация является одной из 600 организаций, имеющих признаки денежной пирамиды.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!