728x90

ЦБ РФ протестировал ICO в «регулятивной песочнице»

Банк Нашей родины удачно провел экспериментальное ICO в рамках «регулятивной песочницы». О этом сказал заместитель директора департамента развития денежного базара Иван Семагин на панельной сессии «Денежный центр и офшор на Далеком Востоке», прошедшей в процессе Восточного экономического форума (ВЭФ).

«В рамках «песочницы» Банка Нашей родины не так давно был проведен опыт по проведению ICO на основе имеющейся инфраструктуры. На техническом уровне все прошло удачно, однако осталась толпа вопросцев с юридической точки зрения», – пометил Семагин.

Впервой об разработке «регулятивной песочницы» сообщила зампред Банка Нашей родины Ольга Скоробогатова в 2016 году, а в апреле 2018 года песочница существовала запущена.

В мае представитель предправления НРД Эдди Астанин и управляющий «Сбербанк CIB» Игорь Буланцев сообщили, чего же Sberbank CIB и Государственный расчетный депозитарий (НРД) протестировали на регулятивной площадке Банка Нашей родины технологию проведения сделок по вербованию финансирования методом первичного размещения токенов. Эмитентом выступила руководившая наикрупнейшим коммерческим лекторием в Москве корпорация LevelOne.

В оценке сервисов и технологий, проходящих пилотирование, вкупе с ЦБ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) а также учавствуют заинтригованные муниципальные органы, профильные ассоциации и университеты развития.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!