728x90

Чанпэн Чжао: «Путин – самая влиятельная личность в индустрии блокчейна»

На прошедшей в Москве встрече криптовалютной биржи Binance генеральный директор площадки Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) именовал Владимира Путина самым влиятельным личиком в промышленности блокчейна.

Чжао пометил, чего же в Нашей родины готовится законопроект об криптовалютах и, в случае целесообразности, Binance сумеет предоставлять информацию об собственных юзерах по запросу отечественных регуляторов. Потому, по словам Чжао, правонарушителям желательно избрать другую платформу для собственной деятельности.

«А как руководило, мы массово не делать предоставляем информацию регуляторам. Однако в раздельно заимствованных вариантах – да. Потому, коли вы занимаетесь криминалом, не делать востребовано региться на Binance», – заявил Чжао.

А также генеральный директор биржи поведал, а как продал особняк для покупки биткоинов и а как опосля сего курс первой криптовалюты упал в три раза. Но Чжао закончил поддаваться панике и сохранил биткоины. Даже вот сейчас он хранит эти монеты. По воззрению Чжао, курс первой криптовалюты полностью может изрядно перерасти уже к финалу сего года.

Не так давно предстало понятно, чего же криптовалютная биржа Binance запустит торговлю с несколькими фиатными валютами, в числе их – отечественный рубль. Торговля за рубли на Binance покажется уже сквозь две недельки.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!