728x90

Элла Памфилова: понятию «блокчейн» нужен русский аналог

До этого чем начинать внедрение технологии блокчейна в различных сферах жизни в Нашей родины, нужно провести ребрендинг сего понятия, полагает глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Элла Памфилова.

«Для продвижения в Нашей родины данной для нас технологии в различных сферах нужен некий ребрендинг, поэтому чего заглавие даже… Российский некий аналог востребован. Кушать некоторая ментальная неприязнь сего наименования. Коалиция – это же за один присест же некое необщительное место», – сообщила Памфилова в процессе научно-практической конференции «Выборы. Нынче и завтра», посвященной 25-летию избирательной системы Нашей родины.

До этого глава ЦИК предложила задействовать блокчейн на выборах для предотвращения фальсификаций. Не так давно она а также одобрила инициативу Партии увеличения, которая ввела технологию в избирательный процесс на выборах мэра Москвы.

Это же уже закончить 1-ое предложение импортозамещения термина «блокчейн». В 2017 году депутат от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и взаимосвязи Александр Ющенко предложил отыскать российские синонимы для слов «блокчейн» и «майнинг».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!