728x90

Быстрый рост сектора децентрализованных денег изготовил пользующимися популярностью некие DeFi-токены посреди участников внебиржевых (OTC) платформ.

По тематике:
Артур Хейс инвестирует в токены проектов DeFi
В течение крайних 3-х месяцев внедрение некастодиальных сервисов с функциями лендинга, инвестирования и торговли криптоактивами изрядно увеличилось. Сразу с сиим возросли объемы торгов нативными токенами DeFi-протоколов на централизованных биржах и OTC-платформах.
Управляющий одной из централизованных площадок сказал об двукратном росте размеров торгов DeFi-токенами в течение июля-августа. Максимальной популярностью посреди трейдеров пользуются токены проектов Synthetix (SNX), Compound (COMP) и yEarn Finance (YFI). С начала года объемы торгов этими монетами подросли в восемь раз.
Толика топ-20 токенов сектора децентрализованных денег в обороте централизованных площадок индекса The Block 22 с начала года возросла с образцово 2% до 14%.
В индекс The Block 22 входят Binance, Bitfinex, Coinbase, Kraken, Bitstamp, bitFlyer, Gemini, itBit, Bittrex и Poloniex, также наименее узнаваемые биржи — LMAX Digital, FTX и BTSE и т. д.
Согласно DeFi Pulse, по размеру заблокированной цены некастодиальная биржа Uniswap лидирует в секторе децентрализованных денег.
На момент написания суммарная цена Ethereum, заблокированного на смарт-контрактах DeFi-приложений, компилирует $8,83 миллиард.
Отметим, чего же паутина Ethereum возрастает благодаря DeFi-продуктам. DeFi Pulse достигнул новейшего исторического максимума по числу ETH, заблокированных в инструментах децентрализованного финансирования, в 2,75 млн, чего же соответствует практически 390 млн в баксах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).
Тем самым временем, Bithumb запустит собственный блокчейн для разрабов DeFi-продуктов. TRON а также выпустит свой DeFi-продукт.

Напомним, Бутерин сравнил активность DeFi-проектов с печатным станком.

12345

4.775