728x90

Майнинг-пул Sparkpool до финала месяца хочет предположить решение Taichi Network, которое дозволит юзерам отправлять «приватные транзакции» в паутине Ethereum. Оно обязано предстать ответом на дилемму места децентрализованных денег (DeFi), в каком роботы задействуют информацию из транзакций альтернативных юзеров для заключения найденных ими прибыльных сделок ранее них самих.

По тематике:
В месяц DeFi-токены подешевели на 40%
А как сказал сооснователь Sparkpool Синь Сюй, решение «разрабатывается не делать для монопольного пользования», как «публичное благо». В текущее время Sparkpool является наикрупнейшим майнинг-пулом в паутине Ethereum с 23% хеш-рейта.
Доходы ботов-арбитражеров с мая по сентябрь взлетели от 50-100 ETH до 2000 – 3000 ETH в денек. Это же вышло на фоне резкого всплеска активности в DeFi-сервисах, для паразитирования на которых они оказались успешно адаптированы.
При пользовании Taichi юзер сумеет избежать отправки транзакции в общедоступный мемпул Ethereum, чего дозволит скрыть ее от других участников паутине до момента выполнения. С иной стороны, он будет обязан довериться Sparkpool, который сам может проэксплуатировать вероятность.
Taichi описывается а как «целесообразный сайдчейн Ethereum на основе механизма консенсуса Proof-of-Stake» с внедрением релееров и поддержкой смарт-контрактов. Релееры дозволят транслировать транзакции резвее, чем при всегдашних расчетах на блокчейне.
Информация об Taichi а также содержится на разработанном Sparkpool портале GasNow. Там говорится, чего решение «изрядно увеличивает эффективность отправки транзакций, настолько а как впрямую транслирует них в мемпул майнинг-пула».

Напомним, Майк Новограц инвестировал в DeFi-проекты.

12345

4.640