728x90

180-дневная волатильность биткоина рухнула до самой малорослой отметки с ноября 2018 года. В воскресенье показатель достигнул 23-месячного минимума в 0,028.

По тематике:
Энтони Помплиано: Волатильность хороша по собственной сущности
В финале рабочей недельки биткоин начал сомневаться на фоне обвинений властей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в адресок биржи криптодеривативов BitMEX и подтвердившегося коронавируса у Дональда Трампа. Тем самым перестать наименее, обе этих анонсы сопровождались конфигурацией курса первой криптовалюты наименее чем на 5%. На предшествующем отрезке движения базара биткоина, выдающегося собственной высочайшей волатильностью, были даже наиболее стабильными. По заданным Coin Metrics, за крайние 30 дней волатильность биткоина снизилась на 43%.
Аналитик CoinDesk Зак Воэлл помечает, чего крайняя неделька существовала насыщена событиями, но они перестать отыскали зримого отражения на криптовалютном базаре: «$150 млн выведено с KuCoin: BTC рухнул на 1%; BitMEX предъявило обвинения Министерство юстиции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), арестован технический директор: BTC рухнул на 2%; у Трампа отыскали коронавирус: BTC рухнул на 1%; CZ опубликовал бычий твит по поводу биткоина: BTC рухнул на 2%; взорвалось Солнце, уничтожив все живое на Планете земля: BTC рухнул на 1%».
Ставки финансирования на биржах OKEx, BitMEX и Huobi обратились в нехорошую зону на фоне повышения коротеньких позиций, отражая сохраняющиеся ожидания участников базара касаемо вероятного падения криптовалюты.
Биткоин, тем самым временем, придерживается возле $10 665, практически перестать изменив собственного курса относительно значений час, денек и недельку вспять.

Напомним, Стив Форбс полагает, чего криптовалюты обязаны избавиться от волатильности.

12345

3.834