728x90

Композитор
Victoria Grain

Юристы Telegram заявили, чего подготовка денежной отчетности, запрашиваемой Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC), может занять от 5 до 7 недель.

А как понятно, на данной для нас недельке трибунал Южного окрестность Нью-Йорка отклонил ходатайство SEC, которая добивалась, дабы Telegram предоставил финансовую отчетность, каким образом были потрачены $1.семи миллиард, завлеченные в процессе ICO в 2018 году.

Согласно постановлению судебного процесса Telegram вынужден обосновать, чего эта отчетность соответствует всем законам об конфиденциальности заданных в всевозможных юрисдикциях.

В собственном воззвании к суду от девяти января адвокаты пояснили, чего им же нужно наиболее детально проанализировать законы об защите индивидуальных заданных в нескольких зарубежных юрисдикциях, и это же может очень затянуть процесс. Дабы Telegram мог соблюсти все эти законы, спецам будет нужно проанализировать возле 4600 транзакций, кои были совершены с ролью 770 юридических и физических лиц.

По словам адвокатов Telegram, возле 10% таковых организаций присутствуют в 12 различных странах, потому для составления отчетности об транзакциях со всеми этими 770 личиками, также для анализа, перестать противоречат литров эти сделки здешним законам об соблюдении конфиденциальности, может потребоваться практически два месяца.

Напомним, чего сначала января Telegram отказался предоставлять Комиссии информацию об банковских операциях.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!