728x90

Некастодиальная биржа KyberSwap, занимающая 2-ое пространство по величине посреди подобных бирж на базаре Европы, переезжает с Мальты на Английские Виргинские острова по причине новейшего регулирования ЕС.

В электрическом письмеце, которое KyberSwap разослала собственным зарегистрированным юзерам на данной для нас недельке, говорится, чего биржа предприняла таков этап в ответ на пятую Директиву ЕС об борьбе с отмыванием средств (5AMLD), вступившую в силу 10 января.

Согласно новейшему регулированию, работающие в ЕС криптовалютные конторы обязаны внедрять меры KYC и докладывать об каких бы то ни было подозрительных воздействиях клиентов. Это же просит конкретной системы учета и получения инфы о роднике денег юзеров. Криптовалютные корпорации а также обязаны нанять сотрудника, который будет следить за соблюдением правил AML.

А как сообщается в письмеце, KyberSwap, в текущее время действующая на Мальте, переедет на Английские Виргинские острова 24 января. Биржа заявила, чего «новейшие руководила создадут очень высочайший барьер, а как регуляторный, настолько и исходя из убеждений издержек для большинства трейдеров», потому корпорация решила заведовать биржей из новейшей юрисдикции.

KyberSwap все больше не делать будет руководствоваться базирующейся на Мальте Kyber Network International Limited и начнет ишачить под руководством KYRD International Limited – дочерней корпорацией, зарегистрированной на Английских Виргинских островах. При всем этом биржа помечает, чего конфигураций в руководящем составе и в команде корпорации не делать будет.

KyberSwap – не делать единственная биржа, которая решила покинуть ЕС в ответ на 5AMLD. На минувшей недельке биржа Deribit заявила, чего обменивает юриспунденцию с Нидерландов на Панаму по причине новеньких правил AML, а в октябре биржа Bittrex покинула Мальту по причине ужесточившихся правил мальтийского правительства, касающихся борьбы с отмыванием средств.