728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Один из больших бразильских коммерческих банков Banco Bradesco разглядывает вероятность блокировки счетов криптовалютных корпораций и бирж.

Судя по всему, банк не делать собирается поддерживать компромисс об предотвращении блокировки счетов криптовалютных бирж. За исключением тамошнего, в финале декабря 2019 года Административный совет по защите экономики Бразилии объявил, чего не делать нашел нарушения законодательства при блокировке счетов криптовалютных корпораций.

«Нет доказательств нарушения антимонопольных законов при отказе неких банков заключать договоры с конкретными криптовалютными биржами и платформами», – заявили тогда-то представители Совета.

А как помечает Banco Bradesco, предоставление услуг предприятиям, действующим с цифровыми активами, приводит к появлению капитальных рисков отмывания средств, потому банк не делать планирует раскрывать счета криптовалютным биржам.

Напомним, чего до этого бразильские банки уже закрывали счета криптовалютных корпораций, но некие биржи подали в трибунал и выиграли отношения об нелегальном приостановлении банковских услуг.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!