728x90

Композитор
Victoria Grain

Прошлый обладатель обанкротившейся криптовалютной биржи MtGox Марк Карпелес хочет домогаться прекращения судебного разбирательства, начатого юзером биржи Грегори Грином (Gregory Greene) в 2014 году.

Согласно документации, ориентированной в федеральный трибунал Чикаго, Карпелес утверждает, чего же главенствующий истец Грегори Грин признал недействительность и необоснованность собственных начальных претензий. Соответственно, Карпелес востребовал трибунал вынести решение в облегченном порядке, без проведения всеполноценного суда. Свое требование прошлый управляющий MtGox доказал отсутствием действительных вопросцев и существенных фактов.

«Претензии в отношении альтернативных ответчиков уже урегулированы. Но невзирая на это же, Грин упрямо отрешается отозвать собственный иск, основанный на тамошних обвинениях, кои Грин сам же и признал безосновательными. Пора закончить эти судебные тяжбы», — заявляют юристы Карпелеса.

Карпелес достигает, дабы его оправдали по трем обвинениям: нелегальное распоряжение чужими деньгами в собственную пользу, небрежное отношение к собственным обязательствам и обман инвесторов. Чего же касается первого обвинения, Карпелес объявляет о отсутствии доказательств, чего же он присвоил чужие биткоины либо фиатные валюты, хранящиеся на MtGox. По словам Карпелеса, у Грегори Грина нет доказательств, подтверждающих, чего же биржа MtGox не делать предугадывала меры предосторожности для безобидного хранения биткоинов.

Напомним, чего же в декабре 2018 года японские прокуроры востребовали для Карпелеса десятилетний срок тюремного заключения. Но в марте минувшего года Токийский окольной трибунал признал Марка Карпелеса виноватым исключительно по части пт обвинения и приговорил его к заключению на 2.пяти года условно.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!