728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Прошлый заместитель руководившего Народного банка Китая (НБК) Минь Чжу (Min Zhu) полагает, чего же регулятору государства нужно принять роль в обсуждении грядущего стейблкоина Libra.

Чжу выделил, чего же Китаю нужно присоединиться к иным странам в вопросце регулирования размеренной криптовалюты Libra, разрабатываемой социальной паутиной Facebook. Тем самым наиболее, чего же пока нет четкой даты пуска цифрового юаня.

«Я думаю, критически принципиально присоединиться к обсуждению и принять роль в координированном мировом регулировании Libra», – заявил Чжу, согласно заданным издания South China Morning Post.

До этого представители НБК многократно заявляли, чего же муниципальная криптовалюта Китая похожа по архитектуре на Libra, но владеет рядом преимуществ. Настолько, цифровой юань предоставит юзерам «управляемую анонимность». В то же время Libra может воздействовать на стабильность денежной системы Китая и альтернативных государств, в случае массового пользования по всему миру.

Сначала сего года говорилось, чего же Народный банк Китая окончил основную часть разработки своей цифровой валюты. А также были подготовлены обычные формулировки и многофункциональные изучения.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!