Композитор
Adem

Государство Англии обнародовало новейший замысел по борьбе с экономическими злодеяниями на 2019-2022 годы, который содержит в себе воздействия, связанные с криптовалютами.

В согласовании с замыслом, государство Англии обеспечит соблюдение правил по борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма (AML/CFT) криптовалютными компаниями к январю 2020 года.

«Миссию этих воздействий – не делать исключительно идти в ногу с крайними интернациональными эталонами, да и отдать один из самых всеобъятных ответов в мире на внедрение криптоактивов для нелегальной деятельности», – говорится в документе.

Руководство по денежному надзору Англии (FCA), контролирующее финансовую деятельность в стране, будет наблюдать за исполнением замысла и обеспечит соблюдение правил AML/CFT криптовалютными компаниями.

«Объединив фаворитов правительств, полиции и бизнеса, мы сможем желательно навести справку с дилеммой отмывания средств», – произнес канцлер казначейства Англии Филип Хэммонд (Philip Hammond).

Сначала месяца говорилось, чего денежный регулятор Англии планирует запретить деривативы на базе криптовалют, дабы защитить инвесторов от денежного вреда.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!