728x90

В вакантной экономической зоне Дубая, где не делать взимается подоходный налог с физических и юридических лиц, будет сотворена собственная «Криптодолина» с инкубатором для стартапов.

Многопрофильная товарно-сырьевая биржа Дубая (DMCC) провозгласила на Глобальном экономическом форуме (ВЭФ) об запуске «Криптодолины» в вакантной экономической зоне, в самом сердечко ведущего делового района Дубая. DMCC объяснила, чего же инициатива «ориентирована на стимулирования увеличения, сотрудничества и целостности в всемирной экономике промышленности блокчейна». Генеральный директор DMCC Ахмед бин Сулайем (Ahmed Bin Sulayem) произнес:

«Криптодолина» будет давать всевозможные услуги, включая инкубатор для стартапов, способности совместной работы, инноваторские сервисы для корпоративных клиентов, обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в сфере блокчейна и предпринимательства, образовательные программки, мероприятия, наставничество и финансирование. Открытие «Криптодолины» сделает лучше бизнес-среду городка и поддержит наиболее машистую тактику правительства ОАЭ по вербованию новаторов, бизнесменов и первопроходцев, кои будут измерять грядущую экономику».

Для пуска «Криптодолины» DMCC сотрудничает со швейцарской вкладывательной корпорацией Crypto Valley Venture Capital (CV VC) и ее дочерней компанией CV Labs. Корпорации хотят создать «всеохватывающую тактику DMCC по блокчейну, которая соответствует тактике развития блокчейна в ОАЭ до 2021 года». Компромисс меж компаниями существовало подписано во время проведения ВЭФ в Давосе.

Запуская свою «Криптодолину», Дубай присоединяется к Швейцарии и Филиппинам, кои а также продадут подобные инициативы. Дубай, а как и остальные регионы ОАЭ, интенсивно поддерживает развитие блокчейна. В октябре Министерство экономического развития Дубая провозгласило об запуске унифицированной блокчейн-платформы для бизнеса (UBRP), которая обязана изрядно облегчить ведение бизнеса в ОАЭ.

Минувшим в летнюю пору предстало понятно, чего же в Дубае создадут блокчейн-консорциум для обмена заданными KYC. За исключением тамошнего, в июне минувшего года государство Дубая подписало компромисс об введении блокчейна в сфере недвижимости.