728x90

Композитор
Николай Бондарчук

В Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) внесен законопроект, в каком предлагается исключить криптовалютные транзакции на сумму наименее $200 из налогооблагаемой основы.

Законопроект под заглавием «Акт об справедливом налогообложении виртуальных валют 2020» был представлен конгрессменами Сьюзан Дельбене (Suzan Delbene) из Вашингтона и Дэвидом Швейкером (David Schweikert) из Аризоны.

Гораздо в 2014 году Налоговая служба США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (IRS) обусловила биткоин и остальные криптовалюты в качестве формы личной принадлежности. Соответственно, каждые операции обязаны облагаться налогом на прибыль. 

Конгрессмены подчеркивают, чего этакое местоположение дел препятствует пользованию цифровых валют для платежей. Они дают исключить криптовалютные транзакции на сумму наименее $200 из налогооблагаемой основы.

«В доходы физического личика закончить обязаны врубаться криптовалютные транзакции в взаимосвязи с конфигурацией обменных курсов. Предшествующее предложение закончить применяется, коли прибыль превосходит $200», – отмечается в законопроекте.

Напомним, чего в финале декабря минувшего года за один присест 8 пенисов Палаты представителей Конгресса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обратились к IRS с просьбой расширить советы по уплате налогов на раздачи токенов и форки криптовалют.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!