728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Сенатор из Оклахомы Натан Барышень (Nathan Dahm) предложил разработать муниципальную компанию, которая будет выступать в качестве депозитария для цифровых валют.

Барышень выделил, чего же стремится обеспечить инфраструктуру и поддержать развитие блокчейна со стороны страны. Судя по размещенным документам, законопроект будет представлен Конгрессу в феврале.

«Новое финансовое учреждение обязано поддерживаться технологиями вроде блокчейна. Оно обязано владеть высоким уровнем познаний в области идентификации клиентов и биться с отмыванием средств», – отмечается в заявлении.

В случае, коли сенаторы одобрят предложение, для сотворения депозитария для цифровых валют бюрократам будет нужно «координировать и создать замыслы, также советы и правовые нормы по регулированию».

Напомним, чего же на деньках в Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) был внесен законопроект, в каком предлагается исключить криптовалютные транзакции на сумму наименее $200 из налогооблагаемой основы.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!