728x90

Композитор
Adem

Кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от демократов Эндрю Янг призвал к заглавной ясности в отношении криптовалютного регулирования. По его воззрению, правительство перестать успевает за развитием отрасли.

В интервью
Bloomberg кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от Демократической партии Эндрю Янг (Andrew Yang) высказал свое воззрение об текущем состоянии криптовалютной промышленности в стране. В начале Янг осветил собственную позицию по регулированию криптовалют и способности пользования банковских счетов и кредитных карт для криптовалютных операций, кои довольно мудрено выслеживать.

«У нас обязан быть единый комплект правил и положений, касающихся пользования криптовалют по всей стране. Вот сейчас мы застряли в мертвой точке по причине неурядицы на уровне регулирования штатов, и это же дурно для любых».

Он добавил, чего же одним из его ценностей в случае избрании президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будут точные и прозрачные руководила, кои измерят развитие отрасли. По его воззрению, блокчейн и криптовалюты имеют весьма высочайший потенциал, в который США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обязаны инвестировать.

Янга спросили, поддерживает литров он идею валютной свободы для граждан, кои жаждят вывести свои денежки из банковской системы. Он заявил, чего же люди уже вкладывают денежки в криптовалюты, и это же перестать поменяется по причине регулирования, даже коли государство попробует им же помешать.

Напомним, чего же в ноябре Эндрю Янг заявлял, чего же криптовалюты зачастую употребляются правонарушителями вследствие недостающего регулирования отрасли. За исключением тамошнего, в апреле минувшего года он уже обещал, чего же занесет полную ясность в криптовалютное координация в случае победы на выборах в 2020 году.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!