728x90

Композитор
Николай Бондарчук

А как поведала юрист Александра Винника Зои Константопулу (Zoe Konstantopoulou), воззвание к главе греческого отделения правозащитной организации Amnesty International оказалось проигнорировано.

«Я весьма многовато раз названивала государю Сакелларидису и обращала ему же напоминания. Я считаю, чего обязана существовала вмешаться Amnesty International, однако греческое отделение не делать изготовило ничего. Я решала и индивидуальные пробы, однако все а как в пустоту», – выделила Константопулу.

А также юрист поведала, чего защита Александра Винника подала ламентацию в Комитет по правам человека ООН. В жалобе подчеркивается, чего отечественного гражданина нелегально задерживают в Греции, при всем этом до сего времени не делать предъявив ему же обвинений. 

Константопулу пометила, чего на Винника всегда оказывается психологическое давление. Настолько, доктору отечественного посольства не делать отдали оптимально оглядеть и обусловить физическое состояние заключенного. В поликлинике «в один момент возникла стража с автоматами и масками на личиках, а как как будто там содержится самый коварный правонарушитель».

Гораздо одной мерой, которую предприняла защита Винника, предстало направление властям Греции прошения о отмене постановления о экстрадиции отечественного гражданина, предположительно отмывавшего млрд баксов сквозь биржу BTC-e, во Францию, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Россию.

Напомним, чего в финале декабря минувшего года Высший административный трибунал Греции остановил экстрадицию Александра Винника в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) либо Россию в взаимосвязи с объявленной голодовкой и ухудшением состояния здоровья отечественного гражданина.