728x90

Композитор
Adem

Южный окольной трибунал Сеула оправдал управляющих криптовалютной биржи Upbit и отснял с их все обвинения в мошенничестве. До этого прокуратура инкриминировала управление площадки в рыночных манипуляциях.

Вынося решение благодаря чему вопросцу, заместитель председателя судебного процесса Об Санг-Ён (Oh Sang-yong) отклонил обвинение в мошенничестве и манипулировании базаром, выдвинутое против директоров Upbit, за отсутствием доказательств. По заданным южнокорейского издания Newsis, трибунал заявил, чего воздействия управления Upbit закончить оказывали существенного воздействия на спотовую стоимость BTC.

До этого прокуроры утверждали, чего Upbit вела торговлю против собственных клиентов, создавая счета для манипулирования рыночными ценами. По воззрению обвинителей, управление Upbit образовывало липовые заказы на покупку, дабы искусственно раздувать торговую активность криптовалютных пар.

В декабре 2018 года трем руководителям наикрупнейшей южнокорейской криптовалютной биржи Upbit, включая ее основоположника Сун Чи-Хюнга, были предъявлены
официальные обвинения в мошенничестве. Тогда-то обвинители утверждали, чего в период с сентября по декабрь 2017 года обвиняемые задействовали корпоративные счета и производили жульнические транзакции с целью завышения размера торгов на 254 трлн вон ($226 миллиард). Bми а также существовала осуществлена продажа 11 550 BTC на сумму 150 миллиард вон ($133 млн) сквозь фальсифицированные транзакции.

Напомним, чего в ноябре 2019 года Upbit заявила
об краже 342 000 ETH (возле $49 млн) в итоге жульнической транзакции с кошелька платформы. Биржа Upbit существовала запущена в 2017 году в рамках партнерства Dunamu и Bittrex.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!