728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Совет по ценным бумагам штата Техас (TSSB) выпустил десятую редакцию управления по инвестированию, добавив криптовалюты в перечень более коварных для инвесторов опасностей.

В документе под заглавием «Управление по инвестированию в Техасе: тактике по мудрейшим инвестициям и методы избежать денежного мошенничества» TSSB предупреждает о угрозы инвестирования в криптовалюты и подчеркивает, чего же инвесторам нужно позарез осторожно подступать к выбору цифровых активов. 

Раздельно отмечается волатильность криптовалют и сложность осознания природы этих активов для непрофессиональных трейдеров. А также бюрократы предотвратили о угрозы пользования криптовалют в качестве инвестиций для пенсионных вкладов.

«Часто промоутеры не делать предоставляют действительную информацию и денежные записи в поддержку собственных заявлений об необыкновенно высочайшей прибыли. К заявлениям таковых промоутеров об «безобидных» инвестициях, связанных с криптовалютами, и «гарантированной» прибыли следует подступать с осторожностью. Криптовалюты позарез нестабильны и инвесторы умеют не делать успеть реализовать препарат, связанный с цифровыми активами», – отмечается в подчинении.

TSSB рекомендует инвесторам не делать вкладывать деньги в криптовалютные корпорации хотя бы без проведения малой проверки. Нужно выяснить базисную информацию об фирме и ее фактическое положение, по другому инвесторы умеют дать деньги жуликам, ничуть не делать связанным с рекламируемой корпорацией.

Создатели управления помечают, чего же главенствующим аспектом при выбирании корпорации для инвестиций обязана предстать регистрация заданной конторы в регулирующих органах. Нужно держать в голове и об тамошнем, чего же в случае обмана инвестор, вероятнее всего, невозвратно растеряет свои деньги.

Напомним, чего же на деньках Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) выпустила предупреждение для инвесторов, в каком подчеркивается угрозу роли в первичных биржевых размещениях (IEO).