728x90

Композитор
Adem

С 10 января криптовалютные корпорации в Австрии умеют быть оштрафованы на 200 000 европейского в случае несоблюдения новеньких требований по лицензированию собственной работы.

В согласовании с новейшими требованиями, с нынешнего денька все криптовалютные корпорации в Австрии обязаны региться у денежного регулятора государства – в Управлении по денежным базарам (FMA). При подаче заявки на получение лицензии корпорации обязаны обосновать, чего деловую владеет достаточной ликвидностью, ресурсами и соблюдает здешние законы. В гадком случае корпорация быть может оштрафована на сумму до 200 000 европейского.

FMA опубликовало новейшие руководила в недавнешнем официальном извещении. Новейшие руководила будут влиять на деятельность, связанную с «выпуском и продажей виртуальных валют и них переводом, работой торговых и обменных платформ для виртуальных валют, также деятельностью поставщиков кастодиальных кошельков».

Требования умеют быть необычно обременительны для маленьких бирж и брокерских корпораций, действенных в стране. Международные биржи, кои открыты для трейдеров из ЕС, вероятнее всего а также обязаны будут ишачить в согласовании с новейшим набором правил и региться а как в здешних органах власти, настолько и на уровне ЕС.Причина наиболее строго регулирования операторов криптовалютных сервисов – вступающая в силу с 10 января 5-ая Директива ЕС по борьбе с отмыванием средств (AMLD5). Биржи криптовалют на местности ЕС уже делают некие требования Директивы, к примеру, производят KYC-проверку клиентов.

Остальные европейские государства d крайний год а также приводили свое законодательство в соответствие с новейшим европейским регулированием. К примеру, в августе минувшего года Чехия заявила, чего введет даже наиболее твердое координация криптовалют, чем просит Евросоюз.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!