728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Прошлый генеральный директор площадки криптовалютных деривативов Bakkt Келли Лоффлер (Kelly Loeffler) будет заниматься надзором за Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Лоффлер предстала генеральным директором Bakkt в августе 2018 года. Конкретно под ее управлением площадка получила одобрение от CFTC и уже в сентябре запустила торговлю. Позже Лоффлер пригласили в Сенат, а сейчас предстало понятно, чего же она займет пост в сенатском Комитете по сельскому хозяйству, который следит за деятельностью CFTC.

Почти все экономисты полагают, чего же надзор за CFTC может привести к конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) энтузиазмов, настолько а как Лоффлер занимала высочайший пост в Bakkt, а Комиссия занимается регулированием а как раз таковых товаров. За исключением тамошнего, супруг Лоффлер, Джеффри Спречер (Jeffrey Sprecher), является генеральным директором Intercontinental Exchange (ICE) и председателем Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).

«Я усердно ишачила над тем самым, дабы соответствовать а как буковке, настолько и духу этических правил Сената и продолжу это же выполнять. В случае целесообразности я безусловн буду покупать самоотвод», – заявила Лоффлер.

Отметим, чего же вот сейчас Комитет по сельскому хозяйству а как раз занимается документами по обновлению авторизации CFTC. А также орган следит за утверждением кандидатур на должности комиссаров и председателей Комиссии.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!