728x90

Композитор
Adem

Биржи криптовалют в Стране восходящего солнца столкнутся со изрядными ограничениями маржинальной торговли уже данной в весеннюю пору.

А как докладывают родники Japan Times
в Агентстве денежных услуг Стране восходящего солнца (FSA), регулятор планирует понизить предел кредитного плеча до 2x на маржинальную торговлю. В 2018 году здешние биржи криптовалют установили
предел кредитного плеча до 4x сквозь саморегулируемую Ассоциацию криптовалютных бирж Стране восходящего солнца (Japanese Cryptocurrency Exchange Association, JCEA).

Причина введения планируемого ограничения, согласно родникам в FSA, состоит в том, дабы защитить инвесторов в периоды волатильности на базарах криптовалют. В отношении сроков введения ограничения, в публикации Japan Times говорится:

«Новое руководило будет включено в распоряжение Офиса министров, связанное с пересмотренным Законом об денежных инструментах и биржах, который вступит в силу в весеннюю пору».

Пока непонятно, вступят литров ограничения в силу за один присест опосля мнения новейшей редакции Закона. Напомним, чего же в летнюю пору минувшего года уже говорилось
об замыслах FSA по ужесточению регулирования криптовалютных бирж и маржинальной торговли. В освеженном законе, кроме остального, отсутствует распознавание «виртуальной валюты» – оно заменено на наиболее всеобъятный термин «криптоактивы».

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!