728x90

Coinbase Custody и Bison Trails присоединились к альянсу Proof of Stake Alliance (POSA), призвав регуляторов создать положения, верно регулирующие стейкинг и его налогообложение.

В компанию, которая существовала базирована в 2019 году, входят наиболее 18 участников. POSA занимается обсуждением вопросцев, связанных с регулированием блокчейна и криптовалют, организует мероприятия и обучающие семинары, также выступает за принятие наиболее приклнного подхода к регулированию стейкинга. Coinbase Custody и Bison Trails будут сотрудничать с альянсом, продвигая его инициативу о изменении регулирующих положений.

Руководивший директор Polychain Capital и конкурсант совета директоров POSA Мэтт Перона (Matt Perona) объяснил, чего же основная миссию альянса в тамошнем, дабы видоизменить порядок налогообложения вознаграждений, получаемых от стейкинга. По его воззрению, налогом обязана облагаться исключительно прибыль с реализации токенов, приобретенных в качестве вознаграждения, а не делать само получение сего вознаграждения. 

Управляющий альянса уточнил, чего же инициатива ориентирована конкретно на производство нормативной основы, содействующей развитию стейкинга. POSA будет впрямую вести взаимодействие с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC), Паутиной по борьбе с финансовыми злодеяниями США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (FinCEN) и Налоговой службой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (IRS) по вопросцам, касающимся регулирования цифровых активов и ценных бумаг.

Перона добавил, чего же Coinbase Custody и Bison Trails будут проводить обучающие семинары для регуляторов на тематики «Чего этакое стейкинг и блокчейн», также говорить об возможных методах них внедрения. Перона выразил надежду, чего же объяснив регулирующим органам механизмы работы технологии, можно «привить им же возлюбленная к блокчейну» и смягчить них грозные требования. 

Отметим, чего же пуск Coinbase Custody состоялся сначала 2018 года, а на деньках биржа запустила европейское подразделение собственного кастодиального сервиса. В мае минувшего года глава биржи Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сказал, чего же Coinbase Custody заведует активами клиентов на сумму наиболее $1 миллиард.