728x90

Размещенные SEC документы подтверждают, чего же две либо наиболее организации экспонировали счета Telegram за комиссии от реализации токенов корпорации в летнюю пору 2018 года, спустя месяцы опосля окончания ICO.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC), которая обнародовала документы в рамках продолжающегося судебного отношения против Telegram, заявила, чего же подтверждения продаж токенов опосля ICO развенчивают резоны корпорации об тамошнем, чего же позиционирование токенов имело право на освобождение от требований регистрации.

Вкладывательный фонд Da Vinci Capital и организация под заглавием Gem Limited запросили комиссионные в размере $209 783 и $1.1 млн соответственно за «дальнейшие реализации» соглашений об покупке токенов проекта Telegram. Согласно представленным SEC отчетам, 20 июня 2018 года Da Vinci Capital продала
токены Gram на сумму наиболее $2 млн фонду, управляемому ее портфельной корпорацией ITI Funds. Gem Limited продала
Gram на сумму $8.шести млн фирме Goliat Solutions и на $4.пяти млн корпорации Space Investments Limited 2 июля 2018 года.

Обе реализации произошли опосля тамошнего, а как два раунда ICO, которое по утверждению Telegram имело право на освобождение от регистрации в согласовании с «Положением D», были завершены в феврале
и марте
2018 года.

Крайние документы пополнили перечень доказательств, кои SEC вообразила в Окольной трибунал по Южному округу Нью-Йорка, дабы подтвердить нелегальную продажу токенов Gram а как незарегистрированных ценных бумаг.

«Эти документы развенчивают утверждения Telegram об тамошнем, чего же предложение имело право на освобождение от требований регистрации в согласовании с «Положением D». За исключением тамошнего, Telegram или завлекла наиболее $1.семи миллиард, или фирме не делать удалось получить всю сумму к 29 марта 2018 года и позже деньги были бы собраны сквозь андеррайтеров», — говорится в заявке SEC со гиперссылкой на счета.

SEC утверждает, чего же в согласовании с «Положением D» эмитент обязан принять разумные меры, дабы покупатели не делать выступали в качестве легитимных андеррайтеров (то кушать не делать продавали ценные бумаги эмитента за комиссионные), помечает адвокат Seward & Kissel Филипп Мустакис (Philip Moustakis).

А как утверждает SEC, выставлявшие счета Telegram корпорации изготовили конкретно это же. При всем этом Telegram объявляет, чего же комиссионные были платой за распространение инфы об Gram посреди альтернативных инвесторов за пределами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), произнес Мустакис.

Южноамериканский регулятор в октябре 2019 года обвинил Telegram в незарегистрированной продаже токенов спустя 18 месяцев опосля проведения ICO.

Telegram согласилась отложить пуск проекта, который до этого был запланирован на каюк октября, до апреля 2020 года. Инвесторы TON одобрили перенос пуска, отказавшись от возмещения денег до разрешения споров с SEC. Напомним а также, чего же сначала месяца корпорация Telegram отказалась
предоставить SEC информацию об банковских операциях, касающихся издержек в рамках ICO.