728x90

Акции банка Silvergate начали торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже

Южноамериканский банк Silvergate, именитый собственным миролюбивым отношением к криптовалютам, официально начал продажу акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в четверг.

Образцово сквозь год опосля тамошнего, а как Silvergate впервой подал заявку на первичное общественное позиционирование акций (IPO), корпорация начала торговлю на NYSE. Биржа сообщила о этом на последующий денек опосля тамошнего, а как Silvergate получил уведомление от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) об тамошнем, чего же заявка существовала общепринята.

А как отмечается в пресс-релизе, SIlvergate оценил цена собственных акций в $12 за штуку и планирует предложить 3 333 333 акций класса А. Едва наименее 1 млн из этих акций предлагаются конкретно банком, в то время а как гораздо 2.пяти млн дают акционеры.

При всем этом в заявке на IPO, размещенной в финале октября 2019 года, SIlvergate оценивал каждую акцию максимум в $15 и стремился привлечь в общей трудности возле $65 млн. В случае реализации 3.3 млн акций по $12, банк завлечет возле $40 млн. SIlvergate рассчитывает реализовать акции под тикером SI до 12 ноября.

Согласно освеженной заявке на IPO, банк обслуживает наиболее 750 криптовалютных корпораций. Год вспять клиентами SIlvergate были около 500 участников промышленности, а в марте банк заявил об вербовании гораздо 59 новеньких клиентов, действующих в сфере криптовалют, за четырех квартал 2018 года.

Напомним, чего же в финале лета SIlvergate заявил об замыслах по запуску новейшего препарата – кредитов под залог криптовалют.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!