728x90

Разработанная для криптосообщества бизнес-платформа на блокчейне Ties.Network предоставляет юзерам безобидное место для воплощения коммерческих и денежных транзакций с помощью первой в мире децентрализованной основы заданных NoSQL.

Основоположниками проекта Ties.Network являются Александр Неймарк и Дмитрий Кочин. Платформа разработана для проведения коммерческих и денежных транзакций, в тамошнем числе заключения сделок, размещения и найма профессионалов и продвижения проектов. На деньках Ties.Network анонсировала 1-ый раунд генерации токенов (Token Generation Event либо TGE), старт коего запланирован на 21 сентября. В общей трудности планируется выпустить 200 миллионов токенов TIE со вакантным резервом TGE в 140 миллионов токенов. Общая капитализация TGE составит $33 600 000. К оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) будут приниматься биткоины (BTC) и эфиры (ETH).

На самом деле, Ties.Network являяется доделанным решением дилеммы неэффективных, дорогостоящих и незащищённых коммерческих транзакций. Платформа базирована на доверии и нововведениях и поддерживается технологией блокчейна Эфириума, системой «действительных» отзывов и оценок, также первой в мире безобидной, общественной и децентрализованной базой заданных NoSQL Ties.DB.

Представьте, чего же вы, а как юзер, жаждите запустить блокчейн-проект, однако не делать умеете кодировать и ничего не делать понимаете об законодательстве и регулировании криптовалют в различных странах. Тут для вас сумеют посодействовать юзеры паутине Ties.Network. Либо же для вас востребовано отыскать инвесторов для блокчейн-проекта в заядлой стране, и вы не делать сможете выискать них на LinkedIn.  А беря во внимание большое количество всевозможных ICO и TGE, весьма мудрено обусловить, какие них их легитимны, а какие – запросто аферы. И тут  еще раз может оказаться полезной новенькая платформа.

Юзеры проекта Ties.Network сумеют отыскать профессионалов в области блокчейна, разрабов и запросто энтузиастов, доделанных принять криптовалюту.  

«Cистема действительных оценок» в Ties.Network базирована на воззрениях фактических участников транзакции, так как оставлять отзывы и ставить оценки умеют исключительно юзеры, вступившие в деловые взаимоотношения. Платформа не делать взимает с юзеров комиссии, она зарабатывает на рекламе, плате за эскроу, также хранение и восстановление контента.

С ростом количества приложений на основе Эфириума и блокчейн-проектов возрастает спрос на обыкновенные в пользовании и структурированные решения для хранения. Основа заданных Ties.DB весьма принципиальна для проекта Ties.Network, так как конкретно она обеспечивает надёжную структуру для экспоненциального увеличения. Открытая децентрализованная основа NoSQL Ties.DB предоставляет юзерам вероятность неограниченного хранения заданных и конфигурации контента, защищая взаимодействие меж узлами паутине. Эту процедуру дополняет внедрение смарт-контрактов при осуществлении платежей и транзакций.  

Ещё одним привилегией пользования платформы Ties.Network будет то, чего же тут все время можно рассчитывать на помощь альтернативных граждан. Проф модеры общества, работа которых оплачивается из доходов, генерируемых платформой, умеют предлагать советы при спорах, перекрыть нерадивых юзеров, удалять нелегальные проекты и подозрительные транзакции, изучить подозрительные узлы паутине и юзеров, также участвовать в последующих технологиях ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств).

Управляющий Ties.Network Александр Неймарк гласит:

«Основная индивидуальность платформы Ties.Network – её надёжность, которая достигается сквозь прозрачность, сохранность и проф подход к решению конфликтов.  Основанная на этих приоритетах платформа работает, благодаря самоорганизации и мотивации, подразумевающих внедрение системы «действительных» оценок, структуру прозрачных комиссий и вербование проф модеров общества».

Наиболее тщательно познакомиться с  проектом можно на веб-сайте Ties.Network.