728x90

Биржа Bithumb запустит новую экосистему для приложений DeFi

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb запустит новенькую платформу, работающую на своем блокчейне Bithumb Chain.

На Bithumb Chain юзеры и создатели сумеют образовывать децентрализованные денежные приложения (DeFi) на базе блокчейна с открытым начальным кодом. Управление биржи полагает, чего же этакие приложения создадут фундамент для новейшей денежной экосистемы.

На заданный момент биржа занимается разработкой блокчейна, а в финале года предположит его тестовую версию. Пуск главный паутине запланирован на 1-ый квартал последующего года.

Соучредитель и руководивший директор Bithumb Global Хавьер Сим (Javier Sim) полагает, чего же новейший блокчейн будет представлять собой гибридный механизм, основанный на «революционной фотомодели консенсуса» OBFT. По словам Сима, Bithumb Chain сумеет соперничать с иными блокчейнами криптовалютных бирж.

За исключением тамошнего, Bithumb собирается запатентовать собственный механизм к финалу сего года. Управляющий биржи добавил, чего же в методе консенсуса будет употребляться «доказуемо произвольная опция», которая даст ему же сходство с протоколом Algorand и Византийским консенсусом. Биржа хочет использовать Bithumb Chain вместе с всевозможными сервисами, в тамошнем числе с обслуживанием «биржа а как услуга», который дозволит юзерам разработать собственную децентрализованную биржу.

Напомним, чего же в минувшем месяце Bithumb запустила платформу в Нашей родины. Управление биржи проявляет энтузиазм к российскому базару, считая его одним из самых многообещающих направлений.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!