728x90

Биржа Gemini объявила о покупке платформы Nifty Gateway

Криптовалютная биржа Gemini, принадлежащая братьям Винклвосс, провозгласила об покупке платформы Nifty Gateway, на которой юзеры умеют выкупить  незаменяемые токены (NFT) и заведовать ими.

О этом поведал генеральный директор биржи Тайлер Винклвосс (Tyler Winklevoss), назвав токены NFT «оригинальными активами на блокчейне». Эти токены эталона ERC-21 различаются от альтернативных криптовалют тем самым, чего же перестать имеют аналогов. NFT безупречно подойдут для пользования в области коллекционирования и искусства. За исключением тамошнего, токены можно выкупить при помощи кредитной либо дебетовой карты. 

Тайлер полагает, чего же в итоге на токены NFT перейдут настоящие и цифровые предметы коллекционирования: внутриигровые предметы, способности персонажей, наборы карт и звериные, владеющие оригинальными чертами. Тайлер добавил, чего же благодаря совместным усилиям, корпорации предположат достойные внимания товары для криптовалютных игр, чего же гораздо все больше повысит доверие юзеров к Gemini.

Напомним, чего же в июле биржа Gemini подала заявку в Агентство по регулированию деятельности денежных учреждений США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (FINRA) для получения лицензии брокера-дилера, дабы клиенты биржи могли легитимно обмениваться цифровыми ценными бумагами.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!