Биржа ShapeShift запустила собственный токен FOX

Криптовалютная биржа ShapeShift провозгласила об выпуске своего токена FOX, который будет употребляться для торговли без комиссий.

Генеральный директор биржи Эрик Вурхис (Erik Voohees) сказал, чего юзеры обязаны будут хранить токены FOX, а в обмен будут избавлены от комиссий за торговлю. 

При регистрации любому юзеру будут зачислены 100 токенов FOX. Любой токен дозволит каждый месяц совершать без комиссии сделки на $10. Таковым образом, новейший покупатель биржи сумеет без комиссии совершить сделки на $1 000. На заданный момент выпущен 1 млрд токенов FOX, и это же наибольшее количество.

«Мы кропотливо разглядывали производство своего токена с 2017 года и развили теорию токена за этот период времени. Однако мы не делать собираемся образовывать свой блокчейн. Мы запросто желаем, дабы люди не стали задействовать кастодиальные биржи. Это же существовало дилеммой в 2011 году, когда я вошел в промышленность, и она до сего времени не делать решена», – сказал Вурхис.

Генеральный директор ShapeShift не делать ждет, чего опосля введения торговли без комиссий корпорация начнет приобретать наименьшую прибыль. Напротив, он полагает, чего уже сквозь месяц количество клиентов ShapeShift возрастет на третья часть.

За исключением тамошнего, в июне Вурхис говорил, чего ShapeShift планирует добавить поддержку стейблкоина Libra за один присест опосля его пуска. Вообщем, судя по отношению регуляторов к проекту Facebook, пуск стейблкоина состоится не делать вскоре.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!