728x90

Федерация футбола Восточной Азии (EAFF) избрала браузер Brave в качестве официального напарника, представленного на чемпионате по футболу в Южной Корее, который будет проводиться с 10 по 18 декабря.

О этом сообщила команда Brave на собственном официальном веб-сайте. На стадионе будет представлен маркетинговый баннер Brave с девизом «INNOVATION & UNITY» («Инновации и Единство»), чего предполагает перестать исключительно использование новых технологий в сферу футбола, да и выход EAFF за границы Восточной Азии и ее открытость для всего мира.

Управление Brave сказало, чего поклонники футбола получат новейший эксперимент при наблюдении за игрой, настолько а как они сумеют голосовать за излюбленную команду на платформе Brave.

Команда, которая получит максимальное количество голосов в первой половине матча, получит пространство на баннере во 2-ой половине игры – на нем будет опубликован цвет униформы данной команды с целью поддержки и мотивации. При этом поклонники, принимавшие роль в голосовании, получат вероятность переиграть футбольный мяч, которым игрались на чемпионате.

За исключением тамошнего, благодаря системе искусственного ума AI-11 (AI ELEVEN), в браузере Brave можно выполнять ставки на победу либо проигрыш в режиме действительного времени. Во время матча будет отображаться подробная статистика по команде и отдельным геймерам.

А также зрители сумеют выбирать на платформе Brave наилучших игроков. Тамошний, кто получит все больше всего голосов от юзеров, получит звание «самого храброго» геймера (употребляется игра слов — «brave» в переводе с британского значит «храбрый»).

Напомним, чего в минувшем году журнальчик Popular Science назвал браузер Brave, использующий технологию блокчейна, достойной кандидатурой Гугл Chrome. Наиболее тамошнего, с апреля юзеры Brave умеют участвовать в программке Brave Ads, зарабатывая токены BAT за просмотр рекламы.