728x90

Брэд Гарлингхаус: «в 2020 году индустрию ожидает расцвет IPO»

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) полагает, чего в этом году первичные общественные размещения (IPO) получат машистое распространение в криптовалютной промышленности.

Выступая на Глобальном экономическом форуме в Давосе, Гарлингхаус сказал об вероятном проведении своего IPO, назвав это же «естественной эволюцией» проекта. По его воззрению, вот сейчас большая часть стартапов сосредоточены на первичных размещениях токенов (ICO) и избегают сложноватых нормативно-правовых действий, присущих IPO.

Но, по мере развития промышленности и опосля «бума» первичных размещений токенов, в процессе коего огромное количество ICO потерпели беду либо были признаны жульническими, проекты стремятся захватить доверие инвесторов средством размещения на классических биржах, невзирая на сложноватые процедуры дизайна документов и раскрытие денежной инфы.

Генеральный директор Ripple уверен, чего в этом году следует ждать «расцвета» IPO, невзирая на то, чего некие наикрупнейшие геймеры криптовалютной промышленности до сего времени испытывают трудности при соблюдении серьезных требований проведения IPO.

Напомним, чего корпорация по производству майнингового оборудования Canaan Creative планировала провести общественное позиционирование акций на южноамериканской фондовой бирже Nasdaq в ноябре минувшего года, а в августе 2018 года майнинговая корпорация Argo Mining провела IPO на Английской фондовой бирже.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!