728x90

Согласно заданным ресурса DeFiPulse, количество заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования (DeFi) ETH увеличивается с финала июня и уже достигнуло рекордно высочайшего уровня в 2.семи млн.

По заданным DeFiPulse, из 2.семи млн заблокированных ETH 2.1 млн (77%) присутствуют в системе Maker, поддерживающей стейблкоин DAI, а гораздо 337 800 ETH (12.5%) заблокированы в приложении децентрализованного кредитования Compound. Другие ETH присутствуют во второстепенных приложениях DeFi, включая биржи и денежные деривативы.

eth defi

Опосля падения расценки телеэфира в июле цена активов, заблокированных в приложениях DeFi, возобновила собственный рост, в то время а как стоимость ETH продолжала ниспадать. Хотя корреляция меж этими 2-мя показателями опосля августа порывисто снизилась, стоимость телеэфира как и раньше влияет на цена активов в приложениях DeFi, коли воспринимать во внимание коротенькие периоды времени.

На минувшей недельке общая цена активов, заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования, уменьшилась по мере понижения расценки ETH – на заданный момент них цена компилирует $619.семи млн.

eth defi

Приложение Maker, которое содержит наиболее половины любых заблокированных монет, не так давно подверглось капитальному обновлению. В ноябре MakerDAO выпустила новейший облик стейблкоина с несколькими типами обеспечения под заглавием Multi-Collateral Dai (MCD).

Промышленность децентрализованного финансирования продолжает быстро развиваться. Не так давно в блокчейн Algorand существовала добавлена поддержка функций DeFi, а сначала месяца биржа Bithumb объявила об замыслах по запуску новейшей экосистемы для таковых приложений. За исключением тамошнего, в октябре Binance и Chainlink заявили, чего же будут развивать промышленность децентрализованного финансирования.