Джон Макафи запустил децентрализованную биржу токенов McAfeeDex

Южноамериканский бизнесмен Джон Макафи (John McAfee) запустил бета-версию децентрализованной биржи McAfeeDex, действующей на блокчейне Эфириума.

McAfeeDex начала работу в бета-режиме с семи октября, согласно официальному веб-сайту новейшей платформы и сообщениям
из индивидуального аккаунта коммерсанта в Твиттере.

пяти октября Макафи представил
новенькую платформу, заявив, чего «требуется довольно времени, дабы реализовать ее в жизнь, однако коли вы присоединитесь и изъявите терпение», биржа готов стать «выходом, который высвободит нас от краеугольного валуна контроля правительства: фиатных валют. Эту биржу недозволено будет закрыть». Макафи добавил:

«Никто не делать может закончить работу децентрализованной биржи. Ее никто контролирует, она ишачит где угодно. У нас (общества) кушать секретные криптовалюты, это же альтернативная часть сего уравнения, поэтому чего вместе с децентрализованными биржами мы приобретаем курицу, которая несет золотые яичка».

Согласно размещенным заданным, децентрализованная биржа McAfeeDex не делать будет производить KYC-проверки клиентов, будет ишачить во любых юрисдикциях и взимать единую плату за внедрение платформы в размере 0.25% от совершенных сделок. Хоть какой токен на базе эталона ERC-20 можно безвозмездно добавить в бета-версию платформы, при всем этом потом будет поддерживаться
все больше всевозможных токенов.

Напомним, чего в июне Джон Макафи запустил
торговую криптовалютную платформу Magic, которая позиционировалась а как вероятность «вести торговлю криптовалютами с нескольких бирж в границах одной панели мониторинга автоматизированно и вручную».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!