Инвесторы токенов Clink обеспокоены внезапным закрытием компании

Инвесторы, купившие токены Clink, кои были эмитированы южнокорейской социальной паутиной Cyworld, обеспокоены неожиданным закрытием корпорации и хотят обратиться в трибунал.

Платформа Cyworld существовала запущена в 1999 году и до середины 2000-х воспользовалась популярностью в стране. Но позже корпорация утратила свои позиции на базаре, настолько а как впору закончить сумела рассмотреть тренд на развитие мобильных решений. 1 октября, без каких-то извещений для юзеров, платформа существовала закрыта.

Веб-сайт Clink а также оказался недоступен. Корейские биржи CoinZest и BitSonic, на которых торгуется Clink, собираются удалить актив со собственных площадок. При всем этом управление Cyworld абсолютно игнорирует ситуацию и закончить отвечает на бессчетные запросы инвесторов, убытки которых умеют составить по наименьшей мере 1 миллиард корейских вон ($845 000).

Отметим, чего сначала года корпорация попробовала возродить социальную паутина и провела IEO на платформе CoinZest, продав 24 млн токенов на общую сумму 480 млн вон ($400 000). Но это же закончить выручило организацию и уже во 2-ой половине 2019 года ее начали покидать сотрудники, заработная плата которым закончить выплачивалась с финала 2018 года. 

В самом начале торгов цена токенов Clink составляла 26 вон ($0.022). На заданный момент, по заданным портала Coingecko, стоимость токенов компилирует 0.35 вон ($0.0003). Текущая капитализация и обратный размер Clink безизвестны.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!