728x90

Инвестор из Канады подал в суд на стартап Stox и его основателя

Инвестор из Ванкувера Шон Снайдер (Sean Snyder) подал иск в отношении израильского криптовалютного коммерсанта Моше Хогега (Moshe Hogeg) и его корпорации Stox.

Согласно заявлению, Снайдер обвинил Хогега в капитальных нарушениях договора и мошенничестве, причинившем инвестору убытки на сумму перестать наименее $430 000. Ламентация существовала подана в окольной трибунал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по Западному округу Вашингтона.

Снайдер утверждает, чего же корпорация перестать осуществила обязательства в согласовании с Белоснежной книжкой проекта, выпустив большее количество токенов STX, чем существовало заявлено сначало. В итоге это же привело к значимым потерям цены цифровой валюты корпорации.

А именно, ответчики типо разом опубликовали на базар 16 млн из 43 млн токенов STX. По словам Снайдера, Хогег и остальные обвиняемые ответственны за обман инвесторов по всему миру на «сотки миллионов баксов».

Истец а также утверждает, чего же Хогег нелегально присвоил денежки инвесторов и заполучил недвижимость в Тель-Авиве стоимостью $19 млн, инвестировал $семи млн в один из ведущих футбольных клубов Израиля Beitar Jerusalem, также пожертвовал $1.девяти млн Тель-Авивскому вузу.

Этот уже перестать 1-ая юридическая претензия к Хогегу и его корпорации. В январе сего года инвестор из Китая подал иск на организацию Stox и Моше Хогега на сумму $4.шести млн. В финале 2018 года Хогега обвинили в присвоении денег, приобретенных от 2-ух проектов ICO.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!