728x90

Проект Инициативы таксономии токенов (TTI) вообразил теорию по стандартизации токенов (TTF), также них распознавания и вариации пользования в всевозможных отраслях.

В состав TTI входят наикрупнейшие технологические и денежные корпорации, также конторы, работающие в области информационных технологий и блокчейна. Посреди их — Microsoft, Intel, IBM, ConsenSys, EY, R3 и JPMorgan.

TTI опубликовала структуру таксономических токенов (TTF), которая воображает собой механизмы работы криптовалют, распознавания, систематизацию и иерархию токенов. За исключением тамошнего, структура содержит 14 «эскизов» токенов, совместимых с платформами Adhara, ConsenSys, Digital Asset, Enterprise Ethereum Alliance (EEA), IBM, ioBuilders, Microsoft и R3.

Председатель Инициативы таксономии токенов Марли Грей (Marley Gray) заявил, чего новейшие эталоны посодействуют упростить транзакции меж платформами.

«Токены обязаны просто передвигаться меж платформами, будь то продажа билета, телепередача документов, акций, право на собственность, баллы лояльности либо остальные товары, работающие на блокчейне. Дабы абсолютно пользоваться всеми привилегиями платформ, нужно обеспечить бесперебойное исполнение межплатформенных транзакций. Для сего востребованы эталоны», – председатель TTI Марли Грей.

При помощи терминов TTF предприниматели сумеют в точности обрисовать токен, дабы создатели верно осознавали технические требования, нужные для его стандартизации в всевозможных паутинах.

Эталоны для блокчейна и криптовалют начали внедрять и остальные организации. Например, в октябре минувшего года союз EEA представил новейший комплект технических требований для разрабов.

Напомним, чего сиим в летнюю пору Южноамериканский колледж дипломированных публичных бухгалтеров (AICPA) предложил эталоны для аудита, в тамошнем числе для учета заданных на базе блокчейна. За исключением тамошнего, в этих эталонах изложены главные принципы, а как аудиторы обязаны оценивать подтверждения, основанные на технологии распределенного реестра.