728x90

Исследование Moody's: блокчейн будет стандартизирован к 2021 году

Согласно изучению южноамериканского рейтингового агентства Moody’s, технологические эталоны в промышленности блокчейна, возможно, будут общеприняты к 2021 году.

Согласно исследовательскому отчету, эталоны покажутся в промышленности к 2021 году и откроют способности «для секьюритизации активов с внедрением данной для нас технологии». Корпорация утверждает, чего же это же может содействовать экономии времени и издержек, автоматизации и наиболее резвому доступу к заданным.

Подразделение Moody’s Investors Service объявляет, чего же отраслевые эталоны умеют обеспечить наилучшую сопоставимость и повысить эффективность альтернативных характеристик. Старший аналитик Moody’s Фрэнк Червени (Frank Cerveny) пометил:

«Стандартизация технологии блокчейна изготовит ее достоинства наиболее доступными для секьюритизации активов. […] Стандартизация сделает лучше взаимодействие меж системами и участниками базара, и а также сократит количество контрагентов, операционные и юридические/регуляторные опасности для транзакций, использующих технологию».

В изучении утверждается, чего же данной для нас инициативой сначала управляет Интернациональная организация по стандартизации (ISO). Исследователи помечают, чего же отсутствие стандартизации и сопоставимости ограничивает увеличение операционной эффективности и наращивает потенциальные опасности пользования блокчейна.

В финале минувшего месяца корпорация ABI Research, занимающая консалтингом в области технологий, представила
результаты изучения, согласно которым доходы от внедрения блокчейна достигнут $10 миллиард к 2023 году.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!