728x90

Криптовалютная биржа EXMO заявляет об запуске стоп-ордеров. Новейший функционал будет доступен юзерам платформы с 3 октября 2019 года.

В тот же денек в 17:00 (по московсковскому времени) на платформе пройдет 2-ой раунд токенсейла биржевого токена EXMO Coin. Инвесторы сумеют купить токены с дисконтом в 5% от начальной расценки.

Об стоп-ордерах

Интеграция стоп-ордеров на бирже будет проходить в несколько шагов. В первом релизе юзерам платформы сумеют пользоваться 2-мя типами стоп-ордеров: стоп-ордер на покупку и стоп-ордер на продажу. По собственной сущности них функционал призван изготовить работу наиболее продуктивной, предсказуемой за счет способности хеджирования рисков. Уже с 3 октября можно будет опробовать работу новейшего функционала для таковых денежных пар: BTC/USD, BTC/USDT, BTC/RUB, BTC/UAH, ETH/BTC, ETH/USD.

“В согласовании с роудмэпом 2-ой и 3-ий этапы первичного биржевого размещения биржевого токена EXMO Coin привязаны к технической доработке платформы. Конкретно сиим продиктовано решение открыть стоп-ордера в один денек со вторым раундом IEO. Крайние несколько месяцев все усилия нашей технической команды были ориентированы на реализацию стоп-ордеров в сентябре, дабы осуществить обещания заявленные в роудмэп. Для нас принципиально, дабы препарат соответствовал всем нужным эталонам и помогал юзерам удачно реализовывать свои трейдинговые тактике”, — пометил генеральный директор криптовалютной биржи EXMO Сергей Жданов.

А как и когда выкупить EXMO Coin?

Общий хардкап для второго шага токенсейла составит 148 743 645 EXM (141 BTC в эквиваленте). Инвесторы сумеют купить токен со скидкой 5% от начальной расценки в течение трех дней начиная с 3 октября 17:00 (по столичному времени). Для покупки EXMO Coin довольно запросто быть зарегистрированным на платформе. 

Чего этакое EXMO Coin?

EXMO Coin (EXM) — это же токен внутренней экосистемы платформы, который реализован на блокчейне Ethereum и совместим со всеми кошельками эталона ERC-20. Использование токена в экосистему платформы будет проходить поэтапно, наиболее детально токеномику проекта можно взглянуть здесь.

Достоинства для держателей токена

Держатели токена сумеют сберечь на торговых комиссиях, получить завышенные реферальные выплаты, пользоваться услугами накапливай трейдинга, пасмурного майнинга и почти всем иным. А также держатели токена EXM сумеют воспринимать роль в голосовании за листинг и делистинг монет. 

Наиболее подробную информацию о других льготах токена можно взглянуть здесь

Все меньше токенов — все больше спрос!

Команда EXMO предугадала функцию ежеквартального сжигания токенов. Все приобретенные токены от покупки премиальной ставки Cashback на платформе будут утилизированы — прямо до 50% от общего оборота.