Композитор

Владимир Опря

Основоположник криптовалютного торгового банка Galaxy Digital Майк Новограц в интервью изданию The Block поделился подробностями тамошнего, а как он чуть закончил инвестором блокчейн-проекта Telegram.

«Вначале я очень колебался. Все мои ребята терпеть не могли них. White paper существовала страшной, но в некий момент я пробудился и пошевелил мозгами, об чём я совершенно говорю. Этот проект возглавляет сам Павел Дуров, который знаменит на весь мир. Об какой же white paper может идти речь? Кому она совершенно востребована, ведь это же открытое программное обеспечение. За один присест опосля этих мыслей я решил позвонить. Мы длительно общались и сквозь определенное время я произнес: “Слушай, я понимаю, чего 1-ый раунд был закрыт, вы продавали токены по 37 центов“. В процессе второго раунда Gram продавался по баксу с четвертью. Мне это же чудилось некий нелепостью и я произнес: “А как настолько быть может, ведь твоя корпорация стоит ли в четыре раза все больше”».

Потом интервьюер задал вопросец, откуда Новограц выяснил контакты организаторов ICO TON. Ведь остальные инвесторы а также жаждили предстать участниками кампании, однако почти все остались не делать у дел. На этот вопросец основоположник Galaxy Digital дал ответ последующее: «Они названивали мне раз 15-20 и пробовали заманить в эту затею. Я всегда отвечал, чего мои мужчины не делать жаждят участвовать в этом».

Сквозь 3 недельки Новограц все таки обменял воззрение и решил войти в проект, но существовало уже поздно. «Когда я обратился к ним, мне ответили: “Компаньон, ничем не делать могу посодействовать”. Я не делать могу огласить, чего очень расстроился. Я посчитал ситуацию смешной, поэтому чего впервой столкнулся с отказом. Это же гласит об взрослении криптовалютной промышленности. Ранее можно существовало зайти даже в те проекты, кои уже закрыты, поэтому чего мы имеем звучное имя. Но в сей раз существовало все по-другому. Я собирался выписать гигантский чек от себя и большого инвестора, однако тамошний юноша произнес, чего не делать может принять все больше установленного лимита. “Я с радостью барышень для вас все больше во 2-м раунде”», — произнес он.

Новограц добавил, чего с радостью будет следить за развитием TON, ведь с момента токенсейла прошло уже довольно времени и базар успел попробовать мощное падение. 

«Я восхищаюсь, следя за развитием Telegram, поэтому чего они имеют 280 миллионов клиентов. Будет любопытно выяснить, чего они предложат и а как стремительно люди начнут это же задействовать», — пометил Новограц.