728x90

Композитор

Владимир Опря

На платформе Binance Launchpad прошло IEO токенов стартапа Band Protocol. Биржа Binance поделилась плодами токенсейла.

Процент выигрышных билетов, определяющих право на покупку токенов, составил 9.43%, чего же практически в два раза все больше, чем в случае с предшествующим IEO Perlin, где показатель составил возле 5%. Таковым образом, на крайних IEO токены сумели выкупить наименее 10% желающих.

Однако коли вспомянуть результаты прошлого до этого IEO Matic, ситуация несколько желательно. Тогда-то процент выигрышных билетов составил наиболее половины. Потому можно изготовить вывод, чего же выкупить токены на IEO сквозь Binance Launchpad становится труднее, настолько а как количество возможных  инвесторов возрастает.

В процессе IEO Band Protocol один человек мог получить максимум 10 билетов при условии, чего же он имел на счете 500 и наиболее BNB в течение 30 предыдущих дней. Согласно новейшим правилам, период аллокации BNB сейчас заблаговременно перестать сообщается и может начаться в хоть какой момент, к тамошнему же сам срок хранения был увеличен в 2 раза, но число выданных возможным инвесторам билетов оказалось достаточно высочайшим.

Все билеты, которым перестать удалось переиграть в лотерее (а таковых наиболее 90%), воспримут роль в раздаче токенов на $300 000. Распределение будет проведено пропорционально толикам проигрышных билетов, купленных каждым участником.

18 сентября в 15:00 МСК BAND будет добавлен на торговую площадку Binance в парах с BTC, BNB и USDT.

Binance нынче а также объявила об добавлении криптовалюты Cosmos (ATOM) в раздел маржинальной торговли в парах с BTC и USDT.