728x90

Облачная платформа Microsoft Azure представила коллекционные токены

Пасмурная платформа Microsoft Azure вообразила коллекционные токены (NFT), которыми будут награждаться юзеры зависимо от них вклада в развитие общества.

Токены представлены в облике мультяшных цифровых барсуков, кои будут выдаваться за активные и «созидательные» воздействия в обществе: консультации, подготовка презентаций, производство примера кода либо программки, ведение блога об Microsoft Azure и решение альтернативных задач, кои встают перед участниками общества.

Цифровые барсуки отделены на несколько категорий, в зависимости вклада, который заносят участники в развитие общества. Любая систематизация представлена конкретным количеством оригинальных токенов — от 100 до 10 000 единиц.

А как сказала компания Microsoft, эти токены сделаны на блокчейне Эфириума при участии стартапа Enjin, разрабатывающего инструменты для применения блокчейна в игровую сферу. Токены будут выпускаться любой сезон в консервативном количестве, чего же увеличивает них уникальность, а информация об их будет записана в открытом блокчейне. Активные участники общества умеют получить «барсука с конкретным званием» при помощи неповторимого QR-кода, отсканировав который, они сумеют установить кошелек Enjin для хранения приобретенных токенов. В будущем них можно передать на хоть какой открытый кошелек Эфириума либо истребить. На заданный момент программка доступна исключительно в странах Западной Европы.

В ближайшее время ни на что непохожие токены стают все наиболее пользующимися популярностью. Например, в минувшем месяце криптовалютная биржа Gemini приобрела платформу Nifty Gateway, на которой юзеры умеют брать NFT и заведовать ими. За исключением тамошнего, на деньках Microsoft заявила об разработке карточной игры на блокчейне вкупе с разрабом игр Eidos и производителем игровых книжек Fabled Lands, в какой а также будут употребляться коллекционные токены.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!