728x90

Платформа Synthetix, специализирующаяся на выпуске синтетических активов на блокчейне Эфириума, завлекла $3.8 млн в раунде финансирования. Главным инвестором предстала корпорация Framework Ventures.

Согласно записи в блоге, в рамках раунда финансирования Framework Ventures заполучила пяти млн токенов Synth (SNX). При всем этом цена единого токена SNX компилирует возле $0.76. Несколько альтернативных венчурных групп а также купили «большенные объемы» токенов SNX, однако пожелали сохранить собственную анонимность. 

Framework Ventures будет хранить токены SNX на счете условного депонирования в течение 24 месяцев в рамках соблюдения длительных обязанностей перед Synthetix. Корпорация прибавит эти токены в конструкцию SNX, также воспримет роль в управлении обществом Synthetix.

Соучредитель Framework Ventures Майкл Андерсон (Michael Anderson) полагает, чего же фотомодель «нескончаемой ликвидности» Synthetix является главным привилегией платформы децентрализованного финансирования (DeFi) перед соперниками. Он пометил:

«Синтетические активы – это же денежный базис, который обеспечивает инновации за пределами классических денежных рынков и, возможно, будет представлять последующий шаг развития DeFi».

Напомним, чего же в июне Synthetix объявила о атаке, в итоге которой были потеряны 37 млн токенов sETH. До этого аналитик The Block заявил, чего же невзирая на популярность и комфорт платформы, механизмы, гарантирующие приоритет выпущенных синтетических активов, закончить обмыслены, а них обладатели подвергаются изрядному риску.

В промышленность децентрализованного финансирования мал-помалу приходят большие геймеры. На деньках Binance и Chainlink заявили, чего же будут развивать промышленность децентрализованного финансирования, а в июле Ontology и Opera объединились для развития децентрализованного финансирования и приложений. За исключением тамошнего, в сентябре Nasdaq запустила индекс для промышленности DeFi.